Administración > Preguntas Frecuentes - FAQ > DNS > Como renovar la cache DNS (flush DNS) en Windows

Como renovar la cache DNS (flush DNS) en Windows

Como renovar el DNS (flush DNS) en Windows

El siguiente método te permitirá borrar la caché de DNS en:

Windows XP
Windows Vista
Windows 7
Windows 8
Windows 8.1
Windows 10

Paso 1: Iniciar la consola del símbolo del sistema de Windows (CMD)

Presiona la combinación de teclas Windows + R para abrir el cuadro de diálogo Ejecutar. Escribe el comando " cmd " y haz clic en el botón Aceptar.

Con este comando se abre el símbolo del sistema:

Paso 2 – Renovar el DNS

Usar el comando ipconfig /flushdns para borrar la caché de DNS en su computador Windows:

1. ipconfig /flushdns

Esperar un momento y observe el siguiente enunciado: " se vacio correctamente la cache de resolcuion de DNS. "