Administración > Preguntas Frecuentes - FAQ > Panel de Control Hosting > Como Ingresar al Panel de Control Del Hosting Cpanel

Como Ingresar al Panel de Control Del Hosting Cpanel

Como Ingresar al Panel de Control de su cuenta de hosting CPanel

Imagen Moleca IT CPanel

1. Abrir el Navegador web de su preferencia:

Internet Explorer, Google Chrome, Safari, Mozilla Firefox ó Opera

2. En la Barra del navegador ingresar su www.sudominio.com/cpanel

recuerde que el dominio adquirido debe de seguir con: /cpanel

3. Cuando ya estas en el CPanel del Hosting de Moleca IT, ingrese su nombre de usuario y contraseña que s ele envia en el correo titulado: Informacion Cuenta Nueva www.sudominio.com en www.molecait.com

4. En el email enviado encontrara los los detalles del login para ingresar:

Detalles Del Login

usuario:   asignado por el sistema

contraseña:  asignada por el sistema

5. Apenas ingreses sus datos de acceso, haga clic en el boton de inciar sesion y debe de ver una pantalla de este tipo:

Desde este panel de Control Cpanel en Moleca It puedes administrar todo su servicio de hosting.