Como renovar la cache DNS (flush DNS) en Windows

Como renovar el DNS (flush DNS) en Windows

El siguiente método te permitirá borrar la caché de DNS en:

Windows XP
Windows Vista
Windows 7
Windows 8
Windows 8.1
Windows 10

Paso 1: Iniciar la consola del símbolo del sistema de Windows (CMD)

Presiona la combinación de teclas Windows + R para abrir el cuadro de diálogo Ejecutar. Escribe el comando " cmd " y haz clic en el botón Aceptar.

Con este comando se abre el símbolo del sistema:

Paso 2 – Renovar el DNS

Usar el comando ipconfig /flushdns para borrar la caché de DNS en su computador Windows:

1. ipconfig /flushdns

Esperar un momento y observe el siguiente enunciado: " se vacio correctamente la cache de resolcuion de DNS. "